Таня Гроттер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер » Шаг 1 » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя, фамилия
2. Возраст.
3. БИО.(5-7 предложений)
4. Внешность (4-5 предложения)
5. Характер (4-5 предложений)
6. Любовь.
7. Способности.
8. Артефакты.
9. Статус.
10. Реальное имя.
11. Как с вами связаться.

0

2

1)Подумю над этим.пока не решил.
2)14-........
3)Непонял ...поясни.
4)Средний рост,сложение спортивное......
5)Дипломат,склонность к организации,ненавижу зло  :cool:
6)По книге Таня ,тут незнаю пока.
7)светлая магия(читать мысли .....)
8)никаких(для интереса)
9)Как сам/а пощитаеш.
10)NIkita
11)laskovujdemon@rambler.ru/ icq 452-859-021/domawnij ne dam :) /mobil'nuj poka to*e :)/

-pervuj raz na podomnom forume(intersno 4to iz etogo vujdet)-no jest' bol'woi oput v real rolevux igrax ))

Отредактировано FakeDeth (2007-09-15 13:48:50)

0

3

1. Рита Шито-Крыто
2. 16
3. Жила у лопухойдов, а потом загремела в Тибидохс. Отлично накладывает сглазы, лыбимая ученица у зубодерихи.
4. Ну что сказать, ведьма ведьмой.
5. Пресквернейший, гадкий и наглый.
6. Кузя Тузиков.
7. К скалазам, отлично готовит яды, летает на гитаре с проицепом.
8. Кольцо, спиритическая тарелка, гитара с прицепом.
9. Мир, дружба, драконбол.
10. Катя.
11. Через форум.

0

4

1.ГрОбКа
2.15
3.........................
4.Волосы фиолетовые ....... короче красавица
5.Отличный мерзкий характер
6. Гурий Пуппер
7.Сглазы
8.нетю но заведу
9.Хамлю хамкам а сама хамка
10.Неля
11.через форум

0

5

1. Имя, фамилия Киарочка
2. Возраст. 15
3. БИО.(5-7 предложений) да чёт влом писать... а, ладно... короч, жила-была девочка(пока тольк в пузике у мамы) Жила себе, жила... а потом бац! и убили её папулечку в войне против вампиров... да и мамулечку порядком покусали, гады! Вот и получила девочка от папулечки тёмную магию, а от мамулички кровушку вампирчиков... а девочка эта как раз яяяя!!! Так-что постоять за себя я терь могууу!!! Бойтесь меня!............шутка)))))

4. Внешность (4-5 предложения)ну брюнетка, глазки чёрные, р. 169, фигурка тож ничего... в общем я симпотная девка))))) сразу видно-тёмная! хотите поподробнее? прост посмотрите на мой аватарчик(эт я!)

5. Характер (4-5 предложений) могу сказать одно-хоть я и тёмная, но характер у мя дооообренький получился... а эт всё мамулечка!

6. Любовь. да на форуме пока нет... будем искать!
7. Способности. я одним косым взглядом могу обезвредить любого вампика... если разозлюсь))))))) да ладно... не бойтесь... я, если меня не доводить добренькая!))))))))))
8. Артефакты. колечко с ярко-алым рубином(если произнести особое заклинанице, то у мя крылашки вырастут! какие именно-посмотрите на аватарчик или прочитайте мою анкетку по драконболу. и ещё: это заклинание работает только с моего колечка...вот в чём вся прелесть-то!)

9. Статус. Леди Вамп
10. Реальное имя. Наська
11. Как с вами связаться. е-мейл, ася(452002610) :jumping:

0
+-

0

6

Гобби
13
Мама родила девочку, девочка выросла и стали пацаны западать. Превртила поклоников в лягушек.
Красотка! :playful:
Добренький получился. :tomato:
Нету.
Сглазы и яды.
Будет.
Сама реши. :writing:
Настюха.
е-мейл (sido@dom.ru) :idea:

0

7

1. Татьяна Леопольдовна Гроттер
2. 13 лет
3. Я происхожу из древнего рода Гроттеров. Я родилась 25 января, в Татьянин день, поэтому родители и назвали меня этим красивым именем. Мой отец, Леопольд Гроттер, был известным изобретателем, а мать, Софья Гроттер, целительницей и просто красивой женщиной. Но когда мне исполнился год, мой отец изобрел Талисман Четырех Стихий, и над счастливой семьей нависла опастность в лице злой ведьмы Чумы-дель-Торт, которая хотела во что бы то ни стало заполучить сей талисман. Гроттеры спрятались, а Леопольд надежно замаскировал талисман.  Скажу только, что родителей моих все-таки убили, а япопала на воспитание в кошмарную семью своих родственников-лопухойдов Дурневых. 9 лет воспитывали меня дядя Герман и тетя Нинель, а когда мне исполнилось 10 лет, за мной прилетел парень из школы магии Тибидохс, который впоследствии стал моим лучшим другом, Баб-Ягун.
4.Внешность. У меня рыжые волосы и я всегда хожу в джинсах и свитерах. А так очень даже ничего!
5.Характер у Татьяны довольно взрывной, но, в принципе, девушка она добрая, если не лезть особо в ее личную жизнь, не читать дневник и не трогать контрабас, доставшийся в наследство от дедушки Феофила.
6. Дело в том, что в меня влюбилось сразу трое: звезда мирового драконбола Гурий Пуппер, некромаг Глеб Бейбарсов и лучший друг Ванька Валялкин. Я просто не могу понять, кто же мне все-таки нравится: Ванька или Глеб? С Гурием уже все довольно ясно: он отыгранная карта.
7. Неплохие магические способности. Очень яркий Искрис Фронтис. Есть способности к темной магии. Летаю, как птица и обладаю кошмарной способностью впутываться в различны передряги.
9. Статус. Я ТАКАЯ КАКАЯ ЕСТЬ!!!
10. Реальное имя. Мария.
11. Связаться можно по мылу masha1517@rambler.ru

Отредактировано Танюшка Гроттер (2008-08-12 02:32:49)

0

Вы здесь » Таня Гроттер » Шаг 1 » Анкета